Kampus Ganesha
Comments 2

Hasil dan Jawaban Mega TryOut SNMPTN ITB 2010

24 Januari 2010.

Berdasarkan pesanan dan pertanyaan beberapa orang dan peserta TryOut SNMPTN ITB di GSG Unila tanggal 24 Januari 2010, saya lampirkan di halaman ini link Hasil dan Jawaban TryOutnya.

File saya unggah di 4shared.com, bisa dicari dengan kata kunci “BBU. TOITB 24 Jan 2010 at GSGUnila” atau semacamnya. File berbentuk arsip zip berukuran 317 kilobytes, berisi 4 buah file excel. Link langsung 4sharednya ada dibawah ini.

Link Disini

Untuk Peserta TryOut, maaf atas keterlambatan dan kekurangan info uploatnya. Harap file diatas diberikan ke teman-temannya. Jika ada kekurangan, ingin bertanya, atau sekedar bermain dan berseloroh silakan hubungi blog ini lagi.

Selamat menempuh UN dan SNMPTN. Semoga sukses semua cita-citanya…

Selamat menempuh USM ITB dan kami tunggu di kampus Ganesha.

Salam Ganesha…

.

.

NB: Buat Panitia, saya belum bisa buat komentar. Sebelumnya maaf kalo saya kurang berkontibusi di BBU kali ini, banyak sekali kelemahan, kekurangan, dan kesalahan saya. After all, saya senang banget BBU ini bisa terlaksana dengan cukup baik.

2 Comments

  1. H Mutiara says

    Assalamualaikum wr.wb,

    Kk panitia,,tp pembahasannya koq gag lengkap yha…

    ^_^

  2. Mestinya yang NB dibuat di komentar aja ya…
    Ahh, Dah lama gak buka bloggg.
    Pengen nulis tapi males.

    Buat yang UN jangan males2 yah…
    Males’ for Mahasiswa Only. He,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s