Bandung
Comments 6

Gerombolan SMP Metal

Gerombolan SMP

Foto di atas, saya ambil pas petualangan bareng Bambang yang ke Ciwidey itu. Berhubung di Episode Lima dari rangkaian artikel tentang petualangan itu susah diaplot secara terpisah, dan mengakibatkan gambar gagal tertampil, saya tampilkan saja disini.

Disana anak SMP nya wow deh…

Ini Screenshot dari kegagalan di artikel Strange Adv. “Cililin//Ciwidey”, Part.5 – Return to Base.

Maaf karena foto diatas terlalu unik dalam database saya jadi saya tambahin tulisan didepannya biar gak di kopi sembarang orang. Hehe…

Gak Keliatan

Gak Keliatan

6 Comments

  1. abrari says

    Iya, pas naek sepeda yang penuh perjuangan mendaki bukit kauman. Tapi gak metal2 amat deh.

  2. bloksaya says

    eleh, kayak nggak pernah muda
    jadi inget masa-masa smp kita
    (kita? :))

  3. miraayuningtyas says

    tulisannya kegedean bed,,jd kurang jelas dilihat
    dikasih tulisan gtu ga masalah,,tp ukurannya lebih dikecilin aja,,n kalo bs jangan melintang di tengah2,,nutupin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s