Motivasi Hikmah dan Galau
Comments 2

Ruas Foto di Dompet: Diisi Apa ya?

Jadi ceritanya saya migrasi dompet nih. Kondisi storage yang lama sepertinya sudah tidak memadai. Robek disana sini sehingga isinya butuh direlokasi. Kemudian hal ini terbesik dalam pikiran saya. Itu bagian yang ada transparansi bening (biasa dipakai orang sebagai ruas foto) yang di dompet enaknya diisi apa ya? Hmm…

Karena saya belum mempunyai seseorang yang rela fotonya ditaruh di ruas tersebut, saya jadi bingung. Ada yang mau jadi sukarelawan?

Kalau dulu sih saya manfaatkan jadi loket pengisi uang logam. Lumayan kan daripada tidak dipakai. Toh, storage yang lama ini tidak memiliki ruangan khusus koin. Akan tetapi, ternyata hal ini (menyimpan receh di ruang itu) terbukti malah mempercepat kerusakan si benda.

Biasanya apa yang kalian lakukan sih, untuk mengisi kekosongan tersebut? Seriusan nih… Punya gitu, foto…

Karena nggak punya foto orang, saya punya ide isi foto sendiri aja. Kasih aja pas foto diri seperti yang saya lakukan pada gambar screenshoot di bawah! Gampang kan. Kalau butuh pas foto pada urusan tertentu, jadinya gampang. **Menyedihkan**

Atau diisi kartu identitas saja? Agak keren, jadi kayak polisi gitu (kartunya harusnya agak gelap dan keren gimana gitu).


Oh ya, ini bukan saya pamer dompet baru yah. Saya seumur-umur belum pernah beli dompat sendiri loh, baru kali ini. (Dan sampai sekarang saya belum pernah beli sepatu sendiri :D) Baru nyoba juga. Biasanya saya dibelikan orang tua.  Tentu saja, saya tidak seperti salah satu teman sekos saya yang selalu bangga sebagai orang **m**ng sehingga harus gaya, harus mewah, harus beli barang ori. Storage baru ini yang KW murahan saja (walaupun ini sudah jauh lebih mahal dari yang dibelikan di Pasar Tradisional di Tanjung Balai 2 tahun lalu). Tidak ada yang patut dibanggakan. Jadi harap maklum…

Kembali ke topik? Kalau isi dompet kamu, bagian dengan plastik transparan itu diisi apa?

Adakah yang mau berbesar hati memberikan foto terbaiknya? (for opposite gender only) Kirim ke email saya ya…

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s